Дождь за окном
Гонит мысли мои нарушая конструкцию.
Прозябаю под звук падения капель дождя...
В такие минуты так сложно найти мне себя.
Убегают мысли за свинцовый покров...
Я не внемлю ничего - я не готов.
Слух приятно дразнит звук падения...
Капли в тишине - залог моего пробуждения.
Очнусь от мечтаний и поисков ответов ...
Открою глаза, что успели отвыкнуть от света.
Оглянусь...вокруг.
Я радуюсь тому что слышу сердца твоего при этом стук.
Упиваюсь биением ровным...
Слышу капель падение за окном я.
Это и есть умиротворение...
И так приятно , когда рядом сопение.
Милые глазу черты
Нежный облик твой...
Обожаю, когда рядом ты.
И так приятно ощущать этой покой.
Укрою тебя аккуратно пледом.
И покрою губы твои свежим следом.
Дождь стучит по карнизу робко...
Ты спишь, а я хочу прошептать тебе столько.
Капля очередная коснулась земли...
Ты так сладко спишь, что вернусь ка я лучше к размышлениям своим.
Свидетельство о публикации №111101300673