За любовь...

Пусть любовь никогда не умрет,
В сердце у каждого есть и живет,
Может у всех иная она -
странная, гордая и ревнива всегда.

Счастье оно как нежный цветок,
Стоит полить и он оживёт
Будьте честны как велит вам душа,
Если ты любишь то люби до конца.


Рецензии