Шагом марш!
С тоской вспоминаю тот день я,
Когда здесь курсанткою стала.
Скучнее найти заведенья
На свете удастся едва ли...
Всегда и везде ходим строем...
Нам думать велят по уставу...
В костюме унылого кроя
Форсить я, девчата, устала!
Жара! А нам парься в колготках!
Достали уже этикеты!
Долой эту юбку с пилоткой -
Вон солнышко светит как! Лето!
Мне знаков отличий не надо
Таких - в виде звезд на погонах.
Другая я: с детского сада
Терпеть не могу серых клонов.
Начальник суров. Брови сдвинул...
Не зря меня кличут бунтаркой!
Ну, да, подложила я мину,
Явившись в купальнике ярком.
Я в строй не пошла, а в сторонке,
Лелея веселые мысли,
Лежу на удобном шезлонге:
Теперь-то уж точно отчислят.
----------------------------
За заплаткой загорает курсантка-бунтарка в ярком купальнике:)
И еще один вариант:)
Мы ходить не приучены в ногу,
Нам привычней ходьба "от бедра"
Но сегодня у нас с этим строго:
Сам Юдашкин приперся с утра!
Вон сидит... Аплодирует шумно,
Восхищаясь талантом своим...
Смоделировал эти костюмы,
А носить их - ну, чистый экстрим!
- Вам удобно?
Как тянет ответить:
-Шаг шагнешь - юбка рвется по швам!
Мастерили костюмы вы эти
Не на подиум, а на плацдарм!
Но кивнем головой, улыбаясь:
(Мы ж модели, а бизнес важней!)
- С удовольствием б так одевались!
Снять бы это уже поскорей...
__________
За заплаткой законодатель мод - Валентин Юдашкин
Свидетельство о публикации №111101306719
Ксения Григорович 18.10.2011 19:13 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 18.10.2011 20:00 Заявить о нарушении
Ксения Григорович 18.10.2011 20:19 Заявить о нарушении