***

соприкоснулись

день и ночь
неважный,
елеощутим?
мир осторожно познаёт рубеж за рубежом иным

рекой стремительной спешит
околоземный хор младых
желанья сбудутся
долой ограды замков золотых
едва ли капля оценит
невозмутимый океан
и Он, начавшийся на А не исчерпается на
я

елейный запах ощутил
восторг!свечу не погасил


Рецензии