Очеловечивание
Склонясь, смотрелись в воду ивы,
И были искренне красивы
Осины в ветреный кураж.
Но человеку места мало.
Железной тракторной рукой
Скрутил природу, как попало –
Стал пляж пустынный, но большой.
Рубить, пилить, копать, калечить -
Мы всё хотим очеловечить.
13.08.2011
Свидетельство о публикации №111101306674
Марк Гоя 20.10.2011 13:58 Заявить о нарушении