Держава, Отечество...
Любим себя кулаком в грудь стучать !
Гимн залихватски на матчах поём ,
И думаем , жизнь к свету счастья ведём !
Но мимо старухи несчастной пройдём ,
Бросим окурок , на лифт наплюём !
Прохожий упал , - конечно же пьяный ,
За деньги " шальные " вгрызаемся рьяно !
Ветку сломали , собаке - пинка ,
Плечом оттолкнули с пути старика !
- На каждом лежит за " сегодня " вина !
Ведь дом и подъезд ,- это тоже страна !
Свидетельство о публикации №111101306658
Пишите еще.
С уважением,
Н.Рамзай
Николай Рамзай 27.02.2018 13:17 Заявить о нарушении