голуби

в небе летают
 белые голуби
 смотрю на них с улыбкой
  прячутся они
 за крышами
 за стёклами
 наши ссоры с тобою
 были ошибкой

 летают голуби по площади
 с ними вместе летим мы ввысь
 мне очень нравится сказка
 с названием "жизнь". сказка с названием "жизнь"
 дала мне главнейшую роль.
 я говорю себе: "держись!"
 и за победу стой стеной!


Рецензии