Точку
октябрьской ночью стою и думаю
куда я еду если нету главного
точки в которой я бы скинул всё
и перестал бы быть чем то для тех
ну а возможно и кем то
став лишь сабою таким как есть
голым босым и толстым
без суеты пьющим чай без сахара
и размышляющим о глубине вселенной
поезд остановился и вышел я
на платформу каких миллион наверное
Свидетельство о публикации №111101300661