Люблю, люблю

Люблю,люблю...я напишу пять миллионов раз!

Я не могу молчать ,ведь это же моё дыхание!               

Мне не желательно ...слеза  покатиться из глаз...               

Мне не желательно ...бессмысленны признание за признанием!               

...такой прекрасный день,мне нечего терять...               

Ну,кроме разве этой крепкой цепи!               

Ты снова дёрнишь,проверяешь связь...               

Мы навсегда так ...вместе и на веки...
   
..мне говоришь ,да,верно,приручил! мне указать пытаешься на  место...               

ты будку -своё сердце  одолжил на эту ночь?               

припоминая,то было в спешке.

На все четыре стороны беги быстрей!               

Я верю ухожу...волоча ноги в страхе               

И вскрыты вены...и хлопнет дверь...               

Я не борец-не выиграю  в драке

Цепь длинная за мной звенит               

...ты ухмыльнулся               

И не оглядываясь ...беги,беги...беги быстрей...               

Замок хитёр и круг замкнулся!



Какая странная потеря из потерь!               

Не дёргайся!...сиди,ты огрызнулся,


Рецензии