Благодарю тебя Алексу

Благодарю тебя за каждое мгновенье,
Минуту, час, за этот день зимы.
За соглашенья и не соглашенья,
За вдохновенье, одухотворенье,
Вниманье, пониманье, нежность, взгляд,
Беседы и молчанье тишины.
За искренность улыбок и за радость,
За искорки в глазах и за покой.
За смех, за ум, за юмор и за шалость,
За простоту и за счастливую усталость,
За теплое касание рукой.
За километры, расстоянья и дорогу,
За стук сердец, за тихий шепот шин.
За удовольствие, отсутствие тревоги,
За сказанное и несказанное много.
Благодарю тебя за оттепель души.

25.12.2010.


Рецензии