Начало

Лети, душа, в те дальние года,
Когда легко дышалось и жилось.
Когда не донимали холода,
И так хотелось, чтобы всё сбылось.

Где этот городок в слияньи тихих рек,
Где запахи и звуки так легки?
Где старая берёза под окном
Хранит тепло твердеющей руки.


Рецензии