Одинокой женщине

Я говорю тебе:очнись!
Ведь сможешь жить,если захочешь.
Встряхнись,оденься,улыбнись,
Пусть засияют счастьем очи.

Помолодей,забудь про все,
Что в сердце отзывалось болью,
Пусть ветер горе унесет,
Не посыпает раны солью.

Ведь ты собою хороша,
Любима ты!Ну,вспомни,вспомни!
Пусть крылья обретет душа,
Пусть удивишься ты:не сон ли?

Вот этот взгляд:откуда он?
Так прежде на тебя глядели.
Быть может,это Купидон
В тебя стрелу свою нацелил?

Ты снова в зеркало глядишь:
И вправду ведь,помолодела.
Жила всю жизнь для деток лишь,
Вдруг для себя жить захотела.

Все дети выросли твои,
У них теперь свои дороги,
И мало им твоей любви -
Любовь иная на пороге.

А ты останешься одна...
Но не стремись остаться с прошлым-
Пусть осенью придет весна
С любовью новой и хорошей.

Я говорю тебе: очнись,
Ведь сможешь жить,если захочешь,
Встряхнись,оденься,улыбнись,
Пусть засияют счастьем очи!


Рецензии
Просто необходимо выглядеть на 6 с плюсом для себя самой! И настроение будет, и глазки заблестят...)))
С теплом, Людмила

Алимдюл   19.07.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка!)
С искренним дружеским теплом -

Анна Бовт   02.08.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.