Где живет Любовь?

На стих «Дверь» http://www.stihi.ru/2011/09/30/8884

Не ищи чего нету в природе,
если нет уж любви – не ищи.
Позабудь эти ахи и вздохи
и на злую судьбу не ропщи.

Не стенай о потерянном боле.
В дом покинутый ты не стучи.
Не живет ведь она по неволе,
значит нету в том доме любви

Не заставишь ее ты прижиться,
ей свобода избраний дана.
И как гордая сильная птица,
сама дом изберет для себя.

Лишь немногим дано, от рожденья,
смочь ее удержать у себя.
В чистом сердце, отбросит сомненья,
и останется в нем навсегда.


Рецензии