Сонет на заказ
Есть запрос? Пиши ответ!
Что же медлишь? Жду ответа!
Ну, дари скорей сонет!»
«Что ж, хорошая примета,
Коли ждешь ты мой привет.
И не жалко мне привета,
Много в нем любви примет.
Я давно уже твой пленный,
Сладок этот тяжкий плен.
Муки ж от тебя бесценны,
Не назвать устами цен.
Но прошу, не будь надменной,
Мой сонет ведь не надмен».
Свидетельство о публикации №111101306526
замутили с глубоким подтекстом....))
Сью Ликарли 13.10.2011 21:20 Заявить о нарушении