Обрезки счастья...
он жизнь любил что было сил
И выпуская жаркий пар
кому-то был он жутко мил
Даря любовь не по крупицам
давал он ею насладится
Сперва он раздувал огонь
-и наслаждался как искрится
Потом он душу грел и сердце
открыв огню святую дверцу
А под конец костра не мог
унять в душе углей чертог
Но никогда он не искал
себе достойный пьедестал
Сам возносил свою любовь
кусая в боли губы в кровь
Недосягаема она
с попыткой каждой становилась
Пока слащавая совсем
в душе его не растворилась
Как талый лёд душа её
в апрельском море перелесков
А морем этим буду я
сшивая счастье из обрезков
Свидетельство о публикации №111101306511