Говорил тебе я, Юля... Тимошенко

Говорил тебе я, Юля,
"Упорхнула твоя власть,
Без нее тебе пропасть,
Уходи быстрей с дороги,
Уноси быстрее ноги!"

Не послушала меня?
Вот финал, грозит тюрьма,
Будешь в камере сидеть
И с тоской на мiр гдядеть.

Приговор уже готов,
Узнаешь скоро он каков,
Лет на пять и без УДО,
А потом еще,еще...

Вот такая, Юля, власть,
Если б знала где упасть,
Постелила бы соломы,
В этом мiре все не ново!

Москва 11.09.11.
P.S.Как говорится:" Ничего личного, политика есть политика!"


Рецензии
Не стала б Юля воровать, не стали бы её сажать. И на старуху бывает проруха...

Яков Агуф   21.11.2011 12:44     Заявить о нарушении
Видно не поделилась!

Владимир Болтунов   21.11.2011 16:00   Заявить о нарушении