Жизненно

Все наши поступки ведут к результатам,
Мир непредсказуем, потому интересен.
Ты можешь стать мертвым или богатым,
Наш мир крайне тесен, он очень тесен.

И у любого действия есть противодействие,
Как у любого человека есть мечта,
Для каждого его судьба - заточенное лезвие,
Шагая по которому, уходим в никуда.

Но в жизнях человеческих таится одна тайна,
И лишь познав ее можно спокойно жить.
Все, что творится, происходит не случайно:
"За все в этой жизни приходится платить".


Рецензии