Вечерний абсент
Горчит абсент,
застыл за окнами свет луны.
Наполнен воздух
прахом легенд,
в холодной комнате мерзнут сны.
Стелются тени
дымом курений,
под каблуком умирает ковер,
расчерчены сумерки
прямыми сомнений,
выносят печали свой приговор.
Тонкие пальцы,
лиловые ногти
плоть разрывают немого цветка.
Падают капли
зеленой кровью
на пустую поверхность стекла.
Свидетельство о публикации №111101306450