Юлие Тимошенко

Я  судить не берусь,   только чую нутром,
Как  не прав господин Янукович…
Честных мало сейчас, а что будет потом,
Грядет время, поверьте, иное…

Вряд ли  будешь судим, если  праведно жил,
Но попав  на скамью подсудимых…
А ЗАКОН, словно дышло,… Коль   не угодил,
Запятнал себе  образ и имя…

А   Фемида строга и при этом честна…
Для нее неподкупность,  святое…
Никому, никогда ничего не должна,
Только видно, здесь дело другое…

Жаль  упала повязка  с ее строгих глаз,
Прозвучала и речь  обвиненья,
Политический, громкий здесь виден,  заказ,
Это ясно, теперь без сомненья…

Ведь сведений счетов, я друзья не люблю,
А  за все наступает расплата,
Жаль страдает в тюрьме, так   за что леди «Ю»?
Много  правды в   словах  адвоката…


Рот народу закрыть, знай, не выйдет теперь….
Отвечать  всем виновным придется,
Да откроется скоро железная дверь.
Солнца луч  над землей улыбнется.

Автор Геннадий  Сивак.
13 октября  2011 года.


Рецензии
Как не крути, а народ всегда прав: "Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат!" Всё точнёхонько так и обернулось!

Валерий Буслов   12.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   12.04.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.