Я нежной останусь

Я назову себя Нежной... И женственной . И застенчивой.
Нежность - это Надежда.  Надежда - не переменчива.

Надежда,как белый парус  Для тех, кто с любовью нас ждет.
С Надеждой я Нежной останусь. И буду Любить. Если мне повезет.


Рецензии