Измена

Опять ты не со мной, ты там -
В объятиях странных некрасивых женщин.
И обнимаешь, чей то стройный стан
Таких же как и ты изменщиц.
Наверное ты говоришь « Люблю!»
И восхищаешься душевным превосходством.
А я как нищая на паперти стою…
Какое поразительное сходство.
Ты так устал от этих чужих рук,
От запаха и  резкости духов.
А в  груди моей все затихает стук
Твоих обманчивых и лживых слов.


Рецензии