Чисть её тогда...

Не грусти напрасно
боль пройдёт сама
мысли будут честны
в чём твоя вина
в том что ты не любишь
это не беда
просто говори всем
правду иногда
делай это редко
часто-не поймут
правда колет метко
пусть в глаза плюют
никому не нужно
правду эту знать
то что одиноко...
надоело врать
лишь себе- очистить
душу иногда
ложью вся загадится...
чисть её тогда


Рецензии