Вот так

Летят года, качусь по тиху к старости
И к прошлому не будет уж возврата,
Но я ещё не думал об усталости,
Я женщину хочу, хочу разврата.
Но те, кого б хотел, меня не "хочут"
От остальных же, сам мечтаю смыться.
А время подлое ехидно так хохочет.
Разврат мне к сожаленью только снится.


Рецензии