Коротышки
Не для тебя придумали диеты.
-.-.-.-
В здоровом теле, как известно дух здоров
И у тебя здоровый дух , но от гороха.
-.-.-.-
Не всяк способен на руках тебя носить
Лишь только тот, кто в детстве кушал кашу.
Свидетельство о публикации №111101306392
Поднять не сможешь после Машу.
Стас Карельский 13.10.2011 19:58 Заявить о нарушении