Как красиво вошёл в мою жизнь!

Как красиво вошёл в мою жизнь!
Но красивей ушёл из неё ты!
Сам взлетел! И меня пОднял ввысь!
О как долго нам длились полёты!

Зимы, Вёсны! Одна за другой
Пролетали,нам Мир освещая!
Ты хороший! И добрый такой!
Что и я вся с тобою такая!

Просто встретились два вот таких,
Притворяться нам не было проку.
И над нами парил вольный стих.
Не давали сомнений пророки.

Души полнились впрок новизной,
Через край просочились потоки!
Ну зачем ты прекрасный такой?!
Ну зачем поджимают все сроки !

Уже лун подзабыт ореол.
И осенней листвой шум грозится!
Почему ты давно(!)не ушёл?!
Не сбежал! И не вылетел птицей?!

Я б уже и притихла в тени.
Забывая! Иль не вспоминая!
Ты назад уж меня не тяни!
Я спокойная стала . Чужая…

13.10.2011


В твоем треугольнике можно быть и катетом.Оригинальный взгляд на полиандрию.Мне понравилось.Округли вселенную своей любви до вспышки сверхновой.
          Леонид Яровой   13.10.2011
Дождалась! Единственный Катет Любви во Вселенной! Поднёс-
таки Спичку(вспышку!)к разбушевавшейся стихии! Всё! Взорвалась! Но не образовалась! А сгорела! Прочти "Оду Луне и возрасту"! Может, оправдаешь! А тебе сразу щас и пишу стих "Катет в треугольнике -не всегда биссектриса". Крыму "горячий" привет! "Пусть кто-нибудь меня убьёт! Но охладить тебя не даст!"
От меня только Люси и осталась. Спасибо!

Изольда Роднянская   13.10.2011 15:01


Рецензии
Лев Полыковский:
"Ты назад уж меня не тяни,"
Не хочу выходить из тени.

Лев Полыковский   14.10.2011 11:08     Заявить о нарушении
Да. В тени мне и легче и проще!
Чем в лесах, и в полях, и в роще...

)))))))));) ;)

Изольда Роднянская   14.10.2011 11:10   Заявить о нарушении