Женские мысли
Ну, вот и лето началось, погода аномальная
За тридцать градусов жара, сижу как ненормальная
Весь лоб как в капельках росы, вот-вот в ручьи сольётся
А по спине уже в трусы всё льётся, льётся, льётся.
Сижу, прикована к столу, подняться просто стыдно
Увидят сзади, засмеют: «Не удержалась видно»
А может мне закрыть глаза, снять мокрую одежду,
И голой вовсе походить, дать мужикам надежду.
А остальные пусть сидят и преют, если нравится
А мне же есть что показать, чего я буду париться
И так как в бане я сижу, не достаёт лишь мыла
А стыд прошел, он был и нет, жарою растопило.
Свидетельство о публикации №111101306379