Целой жизнью строки проверяю...

Чищу все. И слог.  И Душу.
Разметавши чувства на осколки...
В зной - без жажды. И тепло мне в стужу.
Птицей - в чаще, а не одиноким волком.

Целой жизнью строки проверяю,
Отмахнувшись от бессилья и паденья.
С чистого листа. Ошибки я стираю.
И в попутчики беру везенье.

Призраки былого вдруг пропали в полночь...
Светлый дом.  И сердце. И Душа.
А Любовь к тебе былую, помнишь?...
Осторожно спрячу я за образа...


Рецензии