Вряд ли

                Я поссорился с тобою,
                И, как водится, расстались.
                И с желанною судьбою,
                Вроде тоже распрощались.
                Мне сейчас признаться стыдно,
                Что всегда было приятным.
                Надоело очевидно,
                По причине непонятной.
                И над чем же ты смеёшься?
                Над своей любовью горькой.
                Что же этим ты добьёшься,
                Боль души и сердца только.
                Без любви, без чувств и страсти
                Дни унылые проходят.
                Если нет над ними власти
                Вряд ли счастье кто находит. 

                г. Ялта.06.03.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии