Я непрошеный гость
«Я в чужом зазеркалье непрошеный гость».
Всё хлебала я раньше с общего стола...
Перебраться в столицу решила. В бан-
ду девок-карманщиц я и попала, что учили в метро про-
мышлять. А за это давали поспать и портвейн дохлебать. Но
однажды, заметив тело моё, решили и его продавать. И захо-
дит один: «Ставлю я на неё!» И пошла моя жизнь кубарем.
Продавали меня за бутыль, за грабёж. И наручники кольца
железные, и клетка в окно, невтерпёж то, что видно двух
голубков, там ворковали.
Отсидела семь лет... Кто же я есть? И забыла, откуда
была и куда мне идти. Знаю точно: обратной дороги мне нет.
Вспомнила двух голубков... может, семью мне завести...
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111101300636
Не дай Бог, такую историю жизни...
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 29.01.2017 04:19 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 29.01.2017 09:00 Заявить о нарушении