***

Вечер и дом в ожиданье затих,
Ждёт, кого сердце к себе пригласит.
Ждёт, когда в нём перевеет зима,
И я прогоню память дней, что звала!

И я отпущу по ветру свои муки,
На плечи опустятся сильные руки.
Растают мгновенья из прожитых дней.
И кто-то прошепчет, любимая верь.

13.10.2011


Рецензии
Надо верить!!

Валентин Брилев   13.10.2011 21:33     Заявить о нарушении