Вы знаете, в моем городе нет Арбата

Вы знаете, в моем городе нет Арбата
и видимо это одна из  причин
того, что порою мне жутковато
встречать по-московски ядреных мужчин
вы знаете, у них же в  глазах мое лето
мой шар, улетающий в небеса
где я безнадежно-невинно раздета
мой личный синоним слову - душа.
вы знаете, у них же длинные пальцы
закутанных шарфом дрожащий кадык
с испанской бородкой или португальской
В них верно-забытый русский язык.
Вы знаете, они видимо прокляты Богом
они невозможно потеряны тут
они любят  так безнадежно-убого
и никогда без стихов не растут.
Вы знаете, они же взрослые дети
и видимо это одна из причин
того, что порою за них я в ответе
за проклято-брошенных
недо-мужчин


Рецензии