Переземуем

Спокойна гладь души моей.
Как после бури,ленно ей. 
Устав боятся,в тишине.
Гореть не жаждуща в огне.

Дремотно спит,вкушая сны.
Они тревог уж не полны.
Тихи,как штиль,они на море.
Не ищут правду в разговоре.

Не мечут бисер страстных фраз.
Достаточно я в них увяз.
Чтоб продолжать игривый слог.
Душе своей,чуть чуть,помог.

Её алтарь готовлю к солнцу.
Закрою дверцу,и к оконцу.
Я прислоню свою щеку.
И никуда не побегу....


Рецензии