Рай на Земле

Жемчужно – звездным  покрывалом
Укрыла с нежностью нас ночь...
С него божественным нектаром
Пролился вдруг любовный дождь.

Он наполнял сердца и души
Нам настоящим волшебством,
Что позабыли мы о стуже
Согрев себя любви огнем

И в изумрудном! лунном свете
Любовь мы пили  до утра...
И с нами Рай был на планете,
Что называем мы Земля.




Рецензии