Тигрица

Я Вас смущаю? Может быть.
Но я ведь женщина - тигрица.
И Вам вовек не позабыть
Мой взор, что нежностью искрится.

А Вы ведь воин, Вы - Мужчина,
И Вам без женщины не жить.
И это первая причина
Меня тигрицу полюбить...

9 апреля 2009


Рецензии