Любить и знать

Разве можно так любить?!  Разрывать себя на части...
Собирать разбитое  стекло... Тлеющее от пожара счастье...
Душу рвать... Потом зашить... Горькими Любви слезами...
Сердце чувствами согреть. А потом согреть словами.
Разве можно так мечтать, упиваясь нежными стихами...
И Любить?..  Любить и знать...  Что Любовь теперь не с нами.


Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:

Cпасибо Наталочке за красивейший  плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Ирише за силу чувств в плейкасте,всем приятного просмотра:


Рецензии