Они любили ее одинаковыми словами
одинаковыми позами трахали.
что же эта девочка сделала с вами,
если вы уже не матом, а охами-ахами?
трахеи-то все уже выжжены именами,
а руки истерзаны взмахами.
Что ж тебе эта девочка навеяла?
глотку ли перегрызла своими осечками?
или же страхи обратно в душу завеяла?
передразнила венами-речками,
вопросами раны, как солью, засеяла?
она все сожгла, крематорием, печками.
они не виноваты в ее свободе.
в ее ночных по лесу и на природе.
они слишком походили друг на друга,
они все - почти-он, в каком-то роде.
она к каждому в душу, потом "из" от испуга.
она рядом? не твоя в этом заслуга.
они признавались одинаковыми делами,
одинаковыми дурманились духами.
она страдала от тавтологии и боли.
ей бы немножечко тепла и воли.
ей бы не курить ваши и с вами,
не смотреть на вас одинаковыми мечтами.
Свидетельство о публикации №111101300631