Single or alone

Я теперь singl или alone, как ты сказал,
Я не знаю ты рад или  скажешь потом,
Не играюсь в любовь, не хочу быть игрушкой,
Не увидишь ты слез под моею подушкой,
Почему так не вечны, чувства те, что бывают
Да наверно все  fake,  но и он нас ломает,
На кусочки от счастья, на осколки от сердца
Да печально конечно, но в in love была верной,
Моя passion гуляет сегодня на воле,
Да по сердцу ножом, но не чувствую боли.
Just imagine ,
  I - single, without heartbreak ,
Need in love 
Но совсем ненавидящей fake..

......Никуси......13.10.2011...13:56


Рецензии