***
Посеревшее лето
Барабанит дождём
По камням парапета.
И щемящая грусть
Захлестнула внезапно,
Бестолковая жизнь
Пронеслась безвозвратно.
И ничто не сбылось,
Ни мечты, ни надежды.
В океане людей
Я один, как и прежде.
Свидетельство о публикации №111101306307