Возвращайтесь скорее
Я одна, мне без Вас очень холодно...
Расстояние в пятьсот километров...
Я одна против смелого ветра...
Засыпать мне без Вас очень сложно,
Улыбаться без Вас невозможно…
Я одна против ярких рассветов,
Я без Вас так тоскую за летом…
Может быть, говорю неразумно…
Я за Вами скучаю безумно…
Целым миром тоска необъятна…
Возвращайтесь скорее обратно…
Мне без Вас так печально и грустно,
Разрываюсь от этого чувства…
Обещаю, я буду сильнее,
Только Вы возвращайтесь скорее…
5 апреля 2009
Свидетельство о публикации №111101306306
Василиади Татьяна 12.11.2011 23:50 Заявить о нарушении
Оля Полушина 13.11.2011 13:21 Заявить о нарушении