И нет тебя в моей Судьбе

Честнее тот, кто мне сказал:
Хочу твоей я ласки моря...
Чем тот, кто грустно промолчал,
В своей Душе с Любовью споря...

Кто чувства задавил в себе...
Боясь. Пугаясь. Или струсив.
И нет тебя в моей Судьбе.
К тебе теперь не повернусь я...


Рецензии