Уходя, уходи,

Уходя, уходи,
Закрывай дверь, исчезай в темноту,
Я такая, прости,
Я не чувствую сердце, упускаю..
люблю..
Ну и что что одна,
Ну и что что темно,
И бокал от вина
Мне теперь все равно,,
Обниму этот холод,
Тот что ждет под подушкой,
Серый призрачный город
Это утро в кофейной кружке,
И опять пустота, 
И дороги дождей,
И разбита мечта,
В миллионы частей,
И зачем собирать,
Ведь не будет шедевра,
Глупо в игры играть,
Я без слез, но не стерва,
Веришь, ну а я не умею так больше,
Слышишь сердце совсем потерялось,
Хочешь, я нарисую солнце,
Это ведь все что у меня осталось,
Тишину и обычность,
я смешаю со днями,
Без ошибок, по правилам,
Все мы расставим,
Не хочу ошибаться
Я считала игру
Я ведь ставлю любовь,
Проиграть не хочу,
Уходя, уходи,
Закрывай дверь, исчезай в темноту,
Я такая, прости,
Я не чувствую сердце, отпускаю, иди...

.......Никуси....13.10.2011


Рецензии