А у нас тут дождь,

А у нас тут дождь и тишина,
Словно слезы капает на окна, 
Шум вокруг а я совсем одна,
Не жалей, от пустоты не больно,
Думаешь что я сошла с ума,
Небо плачет одиноко в лужи,
Нет идеи, целей, не пьяна,
И ты так мне очень очень нужен
Глупо,  знаю, и без вариантов,
Почему поступки надо измерять
Не тусовок глупых не бриллиантов,
 Я хотела б просто целовать,
Так тебя, и нежностью накрыться
Из пушистых серых облаков,
Далеко, но может так случится,
Что из тысячу прошедших слов,
Ты поймешь что я пишу сейчас тебе,
Этим  тусклым и осенним  утром,
Я неверная, верна я лишь себе,
Верю чувствам, знаешь это мудро,
А у нас тут дождь и темнота,
Может я тебя еще увижу,
Все пока, целую, пустота,
Забирается с дождем на крышу..
Почему я так тебя люблю,
Сильно так что даже ненавижу....

..........Никуси.....11.10.2011....12:30


Рецензии