Ты и Я

Стужа и ливень
 Я иду одна по мокрой улице
 Тоскует сердце
 И заползает в окна закрытые

 Я чувствую дыру вместо сердца
 Ты - ее причина
 Что в жизни не узнают никогда
 Луна заскользила

 Я смолчу, в школе слёзы сдержу
 А дома разревусь. нож возьму и к венам поднесу
 Просто тихо умру


Рецензии