Ты был или нет

Ты был или нет, как записки на окнах
Что пишет с утра холод темных ночей,
Ты просто исчез, а я буду лишь гордой,
Не ненависть, так, просто резкость речей,
Ты сердце украл, или страсть помешалась,
В губах утонула желая спастись
Ты просто обман, только в душу закралось,
Та близость ночей, обжигает. Проснись,
Я просто не кукла, желания вечны,
Отдав всю себя я как небо без звезд
Я честно любила б тебя бесконечно
Но ты реалист задающий вопрос,
Не мерю желания, страсть или ночи,
Глупы теоремы твои, так пусты,
А я люблю жизнь, страсть и терпкие ночи,
Я точно была, а тебя не спасти ...


Рецензии