Не отпускаю

Я не могу тебя забыть, прости,
Убей меня, сотри мой разум,
Я чувствую тебя в моей тиши,
И ночью обнимаю, сердцем сразу,
Я тишиной заласкана твоей,
Твоею нежностью полны минуты,
Зачем мне сны опять с тобой?
Если настанет снова утро
Прости, я не могу так дать тебе уйти,
Хоть никогда моим ты не был,
Я так хочу себя спасти,
Ты одиночка, нераскрытый ребус,
Ты странный, знаю, как украл ты сердце?
Так далеко его забрал, я не могу найти..
Я не держу, ты не уходишь? Верно?
Я чувствую что ты со мной, не отпускаю..ты прости...

......... .................тебе.........Никуси..02.10.2011...11:58


Рецензии