Осень - не дни прозябшего понедельника
Осень - не дождь промозглый за чьим-то окном,
Осень - стая листвы, огнём своим греющая,
Осень- весны продолжение тёплым стежком.
Листики, ветром гонимые, ковриком стелятся,
Дождиком их и росой умывают водой небеса.
В людях поёт вселенной струна - ей искренне верится
Осень- пора, когда ближе друг другу все наши сердца.
Осень - не дни прозябшего по утру понедельника,
Осень - пора, где мы дарим взаимно частичку себя...
Свидетельство о публикации №111101306243