что-то иное

Ты любила молоко,
Сигареты с ментолом,
И секс по утрам.

Я с ума сходил
По Хемингуэю, Ремарку
И по твоим ногам.

Мы были настолько разными,
Но нас сближало что-то иное.
Мы удовлетворяли друг друга оргазмами,
И называли все это любовью.


Рецензии