Напутствие...

Напутствие
И соткал бог поля и реки....
и нам сказал-вы человеки...
живите собственным умом...
и мне ответите -потом...
вкушайте явства....и плодитесь....
и мне хоть изредка молитесь...
что дал вам плоть и пищу дал....
и мир что соткал вам-не мал.....
но есть условие одно.....
коль что то ешь
вкуси сполна его...
коль пьёшь
то пей всегда до дна
а если любишь не меня-
то так люби чтобы земля ..
и небо ....
воздух ....
плоть ...
 и яства
желаннее её  не стали....
а то вы грешники достали))))
Клянётесь -клятвы нарушая...
живёте -имени не зная...
И мне порой тошнит от вас.....
никчёмных тварей и зараз))


Рецензии