Пустота сильнее глупых слов
Но в пустоте нет глаз твоих
Что звездам то что я молилась
До чувств намеренно чужих
Не веришь в искренность я знаю
Не понятые дни молчат,
Но разве чувства разбирают?
Но разве их укроешь словно клад,
Упрятанный во тьме глубокой ночью
Из стертых сообщений пустоты,
Быть может это все безумство очень
Тебе они ненужные листы,
Что падают под ноги убиваясь о земь
Целуя землю так, в последний раз
Но знаешь, что без них такая осень?
Без золотых, опавших чистых страз.
Быть может я влюбилась, но красиво
Без умыслов, событий и часов,
Я за себя тебя простила
Ведь пустота сильнее глупых слов...
.....Никуси...30.09.2011...10:11
Свидетельство о публикации №111101306227