Нет, не точка

***
Нет, не точка, запятая
Разделила нас весной.
Мы тогда не понимали,
Что мы сделали с собой.
Надо ставить было точки,
Но! Любили-то всерьёз!
Пред глазами писем строчки -
Сожаленье горьких слёз.
Вдалеке мы друг от друга
Маемся, чего-то ждём.
Милая моя подруга,
Может, прошлое вернём?
Ведь в любви так много света!
... Радостью наполнив дни.
Будем вновь встречать рассветы,
Ты и Я и... мы одни...




Рецензии